GALLETAS DE MIEL

  • Tiempo 30 minutos
  • 5 Porciones

Ricas galletas de miel, muy fáciles, ideales para que nos ayuden los pequeños de la casa.

Ingredientes

Para la masa de las galletas

125 g  Mantequilla pomada

125 g  Azúcar glas

4 cdas de Miel

1 yema de huevo

175 g harina con levadura

 

Para la crema de relleno

225 g Azúcar glas

50 g  Mantequilla pomada

3 cdas  de miel

1 cdita  de esencia de vainilla

 

PROCEDIMIENTO 

  • Pre-calentamos el horno a 150º y cubrimos la bandeja de horno con papel vegetal.Procedimiento
  • Batimos la mantequilla y el azúcar glas en un bol hasta que estén bien mezclados. Añadimos la miel y la yema de huevo y volvemos a batir hasta que se incorporen a la mezcla. Luego añadimos la harina tamizada hasta obtener una masa sin grumos.
  • Formamos bolitas de masa del tamaño de una cucharadita. Ponemos las bolas sobre la bandeja de horno, dejando suficiente espacio entre ellas para cuando crezcan, y las aplastamos con un tenedor.
  • Horneamos durante 10-12 minutos (todo dependerá de la potencia de vuestro horno) hasta que se doren ligeramente. Dejamos unos minutos reposar dentro del horno con la puerta abierta y sacamos, esperamos unos 5 minutos antes de pasarlas a una rejilla donde acabaran de enfriarse.
  • Para el relleno, tamizamos el azúcar sobre la mantequilla y removemos hasta obtener una masa blanda. Añadimos el resto de los ingredientes y removemos hasta que estén bien mezclados.
  • Utilizamos el relleno para unir las galletas en parejas.
  • Para servirlas espolvoreamos un poco de azúcar glas por encima

Sugerencia: se puede añadir al relleno 1 cucharada de almendras molidas. También podemos comerlas sin relleno, ya dependerá de su gusto.

Fuente: Cookpad

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